AVISO DE PRIVACIDAD (CLIENTES/PROVEEDORES) MEXICANA DE ELECTRÓNICA INDUSTRIAL S.A. DE C.V. (MEXEL)

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesn de los Particulares (LFPDPPP), Mexel

como responsable del tratamiento de sus datos personales mediante su  departamento Legal con domicilio Calle Insurgentes Sur 810 Piso 10, Colonia Del Valle Delegación Benito Juárez C.P. 03100 México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

 

 

FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES

 

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio que se describe en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, entre otros: su uso para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese ofrecido o contratado; así como para solicitarle u ofrecerle; en su caso, otros productos o servicios de ó para Mexel, de ó para empresas afiliadas, subsidiarias y/o controladoras de Mexel, nacionales o extranjeras. Para enterar a las autoridades fiscales, respecto la Declaración Anual de Operaciones con Terceros; dar cumplimiento a procedimientos de auditoría interna y externa.

 

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

 

Mexel recabará de usted los datos personales que sean necesarios para mantener un canal de comunicación adecuado para cumplir los siguientes objetivos:

 

a.      Para la adecuada prestación de nuestros servicios y la venta de los equipos que comercializamos, solicitaremos información(i) directamente de usted o a través de otras empresas afiliadas, subsidiarias y/o controladoras de Mexel, (ii) a través de nuestros agentes o promotores según sea aplicable y, (iii) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a Mexel.

b.      Para la adecuada compra de equipos o servicios que usted comercializa ó presta, solicitaremos información (i) directamente por conducto de nuestros representantes ó a través de otras empresas afiliadas, subsidiarias y/o controladoras de Mexel, (ii) a través de nuestros agentes o promotores, y (iii) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a Mexel.

 

 

Se hace de su conocimiento que ciertos datos personales que serán recabados pueden ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

 

 

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

 

Mediante el presente aviso de privacidad Usted acepta expresamente que Mexel pod transmitir sus datos personales a empresas afiliadas, subsidiarias y/o controladoras de Mexel, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para los fines que en su caso le sean comunicados.

 

 

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (DERECHOS A.R.C.O.).


Conforme a la LFPDPPP y siempre y cuando que no exista disposición legal que indique lo contrario, usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; lo que puede hacer mediante la requisición del formato de SOLICITUD PARA EJERCER DERECHOS A.R.C.O.(ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES) que se encuentra a su disposición en las oficinas de Mexel  o que puede descargar  directamente de la  página www.dominion-global.com; en la que también encuentra el MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES; mismo que también, se le puede

entregar directamente en el departamento Legal, encargado de protección de datos, con domicilio en Calle Insurgentes Sur 810 Piso 10, Colonia Del Valle Delegación Benito Juárez C.P. 03100 México D.F.

 

 

 

Mexel se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente; la versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web: http://www.dominion-global.com. Cualquier cambio, le se informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1.      Avisos en Calle Insurgentes Sur 810 Piso 10, Colonia Del Valle Delegación Benito Juárez C.P. 03100 México D.F

2.      Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.

3.      Avisos en el portal de MEXEL (wwww.dominion-global.com).

4.      Cualquier otro medio de comunicación blico o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre MEXEL por cualquiera de las empresas afiliadas, subsidiarias y/o controladoras de Mexel

 

 

AUTORIZACIÓN

 

De conformidad con lo previsto en los arculos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente:

 

1.      Manifiesto que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de Mexel,

2.      Autorizo de forma expresa a Mexel a recabar y tratar mis datos personales para la finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad y las modificaciones al mismo, y las disposiciones legales aplicables, y

3.      Autorizo expresamente a Mexel para transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad y las modificaciones al mismo, y las disposiciones legales aplicables.